※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,800
ビタミンCと繊維質以外は、すべて含有している鶏卵。世界各国で、さまざまな調理法、多様な味付けで食卓に提供されています。ちょうど日本は今、世界中のさまざまな国の人がおとずれるようになったものの、円安のせいで、庶民にとっては海外旅行もままならない状況です。そこでこの本では、「お家にいながら世界旅行気分を味わえる卵料理」のレシピを紹介します。もちろん、「現地でしか入手できない特殊な調味料」などは使わず、読者の近所のスーパーで買える食材で調理します。!【著者プロフィール】青木敦子…博士(食物栄養学)・料理研究家。名誉フードスペシャリスト・栄養士。 イタリア・フィレンツェへの料理・語学留学を機に、50回近く渡欧し、イタリアの他、スペイン、フランスなどで各国料理を学ぶ。TVや雑誌、WEBサイト、ラジオ、イベントなどに出演、レシピ提供の他、講演・セミナーで講師、審査員を務める。著書は国内外を含め20冊を超える。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
ビタミンCと繊維質以外は、すべて含有している鶏卵。世界各国で、さまざまな調理法、多様な味付けで食卓に提供されています。ちょうど日本は今、世界中のさまざまな国の人がおとずれるようになったものの、円安のせいで、庶民にとっては海外旅行もままならない状況です。そこでこの本では、「お家にいながら世界旅行気分を味わえる卵料理」のレシピを紹介します。もちろん、「現地でしか入手できない特殊な調味料」などは使わず、読者の近所のスーパーで買える食材で調理します。!【著者プロフィール】青木敦子…博士(食物栄養学)・料理研究家。名誉フードスペシャリスト・栄養士。 イタリア・フィレンツェへの料理・語学留学を機に、50回近く渡欧し、イタリアの他、スペイン、フランスなどで各国料理を学ぶ。TVや雑誌、WEBサイト、ラジオ、イベントなどに出演、レシピ提供の他、講演・セミナーで講師、審査員を務める。著書は国内外を含め20冊を超える。